中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
2022中国商用车及配套产业博览会在高安开幕(图)
2022-11-02 10:10:42    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘国云
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘国云报道:11月1日,2022中国商用车及配套产业博览会在高安市开幕。该博览会由中国汽车流通协会主办,高安市人民政府、中国汽车流通协会商用车专业委员会联合承办。此次博览会为期四天,开幕式当天,还举办了江西省商贸物流产业科技创新联合体成立大会、新能源商用车产业专家研讨会等活动。

  高安市有着成熟的商用车产业基础和庞大的商用车市场。作为全国商用车行业重要的产业聚集地,从新车、二手车的流通,到金融、保险、运输、经纪、评估、拍卖等衍生业态,高安市的商用车生态正在逐步形成。

  各路商用车品牌争相斗艳亮相博览会

  2022中国商用车及配套产业博览会吸引了一汽解放、中国重汽、福田汽车、陕汽重卡、陕汽商用车、东风商用车、吉利商用车、江淮格尔发、东风柳汽、上汽红岩、现代商用车、沃尔沃、斯堪尼亚等各个品牌商用车亮相博览会现场。本次博览会特别增设商用车试乘试驾区,试乘试驾车辆有一汽解放、重汽、陕汽重卡、江淮格尔发、东风商用车、奥铃大黄蜂、欧曼等10多辆车型选择。

  组委会还特别组织了场地赛、重卡特技表演,180°直线漂移、定点漂移、甩尾、烧胎等惊险特技,一睹特技选手风采,身临其境体验重卡特技的魅力。

  促消费惠民生百万政府财政补贴亿元购车优惠

  作为国内首个以推进商用车全产业链条建设的博览会,高安市拿出百万财政补贴让利于客户,同时联合整车企业、经销商三方联动,推出亿元购车优惠,全力推动新车市场,促进行业复苏。组委会还特别邀请国内知名物流企业现场举办用车采购洽谈会,使得整车企业有机会与用车企业之间开展面对面的沟通,为物流企业大批量采购架设了桥梁。

  开拓创新2022中国二手商用车大会同期举行

  此次博览会还同期举办2022中国二手商用车大会。围绕二手商用车业务全链条化运营的探讨,如整备、认证、出口、金融、保险、再制造、保值率研究等,为商用车行业相关企业和人员带来新一轮的思考和启示。

  此次博览会及科技创新联合体成立、专家论坛等一系列活动的成功举办,为商用车市场的健康发展、行业转型与升级提供了宝贵经验,为江西省商贸物流产业科技创新、高安市新能源产业发展起到大力的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行