中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  行政执法
宜春市交通运输综合行政执法支队质监大队对宜万同城项目开展交工验收检测(图)
2022-11-05 11:02:01    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张沈 刘焕彧
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张沈刘焕彧报道:宜万同城快速通道项目全长53.549公里,全线桥梁32座,其中G320上高墨山至万载段22.679公里,G220万载至袁州段30.87公里,项目于2018年9月开工建设,经过建设者四年多奋战,已具备交工验收条件。

  根据宜万同城快速通道项目办申请及交工验收工作安排,10月31日起,宜春市交通运输综合行政执法支队交通工程质量监督执法大队组织各参建单位对宜万同城项目进行为期5天交工前第三方技术检测工作。介于该项目体量大、路线长,为确保整个检测过程的安全性、规范性以及检测数据的准确性,质监大队提前谋划,按照要求制定了检测方案,并严格按照《公路工程竣(交)工验收办法与实施细则》和方案要求全程参与路面、桥梁、涵洞、交安等工程各环节的交工检测工作。

  开展工程质量第三方检测工作是工程交工验收前质量监督机构进行工程质量把关的一项重要环节,也是对项目开工至今的阶段性成果的肯定和检验总结,将为顺利完成宜万同城快速通道建设项目交(竣)工验收打下坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行