中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春水务集团召开水表普查特别行动工作动员部署会(图)
2022-11-07 23:27:01    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈敏毓
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈敏毓报道:为进一步规范用水秩序,强化表务管理,提升精细化管理水平,近日,宜春水务集团召开2022年水表普查特别行动工作动员部署会。

  会议首先宣读了《2022年水表普查特别行动实施方案》,对水表普查的方式、时间、具体措施等进行了详细讲解。本次水表普查将由该公司班子成员带队设立34个普查小组,按三大片区(城南、城北、工业园区)进行分片包干,对中心城区供水范围内口径在DN15及以上的水表的用水情况进行普查,并就普查过程中发现的问题进行整改。随后,会议还对水表普查期间的工作纪律、工作作风进行了强调。

  会议最后就如何开展好水表普查工作作了具体要求:

  提高站位,明确意义。通过本次水表普查就是要守护民心,守护老百姓的心;守护效益,守护公司的经济效益;守护作风,守护公司及自身的工作形象。

  掌握方法,把握关键。要做好数据的三个比对,即把营收系统数据与当期水表数据做好比对;营收系统异常数据要与水表正常数据做好比对;营收系统数据与用户实际使用情况做好比对。

  履职尽责,勇于担当。要把职责挺在前面,明确任务,积极作为;要把大义挺在前面,顾全大局,协调配合;要把担当挺在前面,不计得失、不计荣辱。

  正风肃纪,党员干部带头。不讲价钱,坚决服从公司安排;不怕困难,克服各种外部因素的影响,迎难而上;不徇私情、坚定立场,实事求是反映发现的问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行