中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
宜春明月山艺术写生实践基地正式启动(图)
2022-11-09 18:18:38    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭亚明
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谭亚明报道:近日,宜春明月山艺术写生实践基地启动仪式在温汤天沐酒店隆重举行。

  在启动仪式上,现场播放了明月山艺术写生宣传片,向现场嘉宾生动展示了明月山的特色景观和艺术写生创作情景。宜春学院三名学生代表上台介绍个人作品,通过画作让现场嘉宾欣赏到温汤水口村、洪江南惹村等地的美好风光。

  最后,宜春市政府党组成员、副市长江东灿宣布明月山艺术写生实践基地正式启动,并与明月山党工委书记胡三红,明月山党工委副书记、管委会主任刘克波,宜春市教体局一级调研员罗丹等出席活动的相关领导一同触摸大屏启动按钮。

  仪式结束后,江东灿等一行领导嘉宾还来到天沐酒店乐泉阁为明月山艺术写生实践基地揭牌,并到酒店了解师生住宿条件和学习生活情况。

  据了解,明月山艺术写生实践基地将带动明月山艺术写生产业与经济发展,标志着明月山“旅游+文化”掀开了崭新的一页,既是文旅融合的全新探索,也是提升文化内涵的新路径,更为广大艺术家创建了一个发现明月山之美、描绘明月山之美的良好平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行