中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
樟树公路分中心: 开展安全生产检查 督促项目建设有序推进
2022-11-11 12:47:34    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邹家琛 陈晓宇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邹家琛、陈晓宇报道:11月9日,樟树公路分中心主要领导带领相关科室对下属海通公司黑白站项目和G533樟分线窑下桥危桥改造项目进行安全生产检查,督促项目建设有序安全推进。

  海通公司黑白站项目总投资5000多万,于2021年9月开工建设,黑站系三一4000型沥青搅拌站,具有高效、精准、节能、环保、智能的特点,目前在樟树市属于技术比较领先的设备。项目现场,负责人介绍黑白站机械设备已完成安装,已通电正在调试,已完成料仓的基础设施建设,下一步将进行剩余场地的硬化以及雨污水管安装。

  G533樟分线窑下桥危桥改造项目建设规模全长32.4米,加固采用更换上部构造,1×20m预应力混凝土箱梁,更换主梁及桥面系的方案。检查组在现场仔细查看了项目施工情况并听取负责人介绍项目情况后,樟树公路分中心党总支书记、主任熊飞强调:危桥改造工程是服务群众生产生活、保障群众安全出行的重要举措,对于完善区域公路运输网和当地经济发展具有重要的意义。要安全施工、抓好项目质量,争取月底完工通车。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行