中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  行政执法
宜春市交通运输执法支队组织开展小型船舶驾驶适任考核(图)
2022-11-16 21:03:32    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:汪璐 丁懿盛
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 汪璐丁懿盛报道:近日,宜春市交通运输综合行政执法支队对公安队伍的85名民警进行了内河小型船驾驶适任考核。

理论考试现场

  考核分为理论考试与实操评估两部分,理论考试实行纸质闭卷考试,涉及船舶驾驶管理、避碰与信号等相关知识,实操评估主要检验了学员船舶操纵、靠离泊、应急应变等方面的熟练程度。

实操考试现场

  考核过程中,丰城水路执法大队在考试水域外围设置现场警戒点,出动执法船艇和执法人员全程现场警戒护航,支队工作人员及适任实操评估员认真履行职责,严格考场纪律,规范操作章程,确保了此次考核有序进行。

丰城水路执法大队现场警戒护航实操考试

  此次小型船舶驾驶培训考核圆满结束,有效改善了目前公安队伍船艇驾驶人员短缺的局面,为水上救援储备了人才资源。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行