中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
徐国平一行到高安指导项目建设及养护工作(图)
2022-11-18 15:56:42    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:袁 莎
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 袁 莎报道:11月17日,宜春市公路中心党委书记、主任徐国平,党委委员、副主任郑磊一行前往高安指导项目建设及养护工作,市公路中心办公室主任、四级调研员涂强民及工程科科长陈晓龙等陪同。

  徐国平一行先后来到S219华祁线杨圩至太阳段、芦圩大桥危旧桥梁改造工程施工现场,认真听取了项目负责人对工程进度及安全生产情况的汇报。他要求,施工现场的安全设施须摆放齐全规范,反光标识须整洁醒目,人员防护措施须到位,同时要加快工程进度,力争在年前完工,为春节期间群众出行提供畅通便捷的公路环境。

  随后徐国平实地察看了杨圩养护所,他强调,所站建设要坚持硬件、软件两手抓,在完善配套设施建设的同时,创新工作思路、突出特色,全面彰显“五型公路”创建的成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行