您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  教育文化
万载中学举行篮球羽毛球赛活动(图)
2022-11-22 11:35    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 李石明报道:为展现学生积极向上、砥砺奋进的精神面貌,近日,由万载中学团委主办,万载中学篮球社团和羽毛球社团协办的篮球和羽毛球联谊赛在校体育馆拉开帷幕。

 

  此次篮球赛共有50多个班级参加,有四支队伍进入决赛,以3V3机制进行比赛。随着一声哨响,篮球赛正式拉开帷幕,双方队员立刻进入激烈的角逐状态。场上赛况激烈,球员攻防有板有眼,场外热情高涨,球迷围得水泄不通。

 

  羽毛球比赛不分年级采用车轮战形式。由羽毛球社的十二位社员主力参与比赛,若赢得比赛则晋级下场比赛。各队队员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,以力争上游的志气和永不言败的勇气,充分展现了体育精神。

  此次比赛展现出万载中学学生集体荣誉感、责任感,营造了阳光活泼、积极向上的青春面貌。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县潭埠镇:油菜田间管护忙(图)
·万载潭埠:抓好秋冬种 全力促增收(图)
·万载:“昆仑行动”成果显著(图)
·万载县茭湖乡谢溪村:罗汉果变身记
·万载县黄茅镇:干群齐动手,抗旱保...