中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春明月山举行“倡导文明新风尚 不要彩礼要幸福”交友联谊活动(图)
2022-11-23 19:37:37    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭亚明
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谭亚明报道:为充分发挥群团组织的桥梁纽带作用,积极践行“我为群众办实事”实践活动,努力倡树新时代嫁娶文明新风,近日,宜春明月山党群工作部、社会事业局、工会、团工委、妇联等单位联合举办“倡导文明新风尚 不要彩礼要幸福”交友联谊活动,来自全市40余名适龄单身青年欢聚一堂。

  为了打破陌生尴尬的局面,调动大家的积极性,活动以团建方式分小组进行。每组选出男女组长各一名,由组长带领大家积极参与活动。现场嘉宾在主持人的带领下,逐一相互握手进行自我介绍。有的幽默风趣、有的腼腆羞涩,大家逐渐打开心扉,现场氛围渐渐热络起来。

  整场活动分为自我介绍、交流了解、游戏互动、心动时刻等环节。游戏活动新颖有趣,有揪尾巴、绕口令接龙、你比我猜等。嘉宾们通过游戏互动交流、团队协作,将现场气氛推向了一个又一个高潮。大家一边品尝着美味的水果和糕点,一边积极参与到各种游戏之中,整个活动氛围轻松愉悦、充满了欢声笑语。在场青年彼此之间从陌生到相互熟络,现场洋溢着一片浪漫甜蜜的气息。

  此次“倡导文明新风尚 不要彩礼要幸福”交友联谊活动,为单身青年搭建了一个相亲交友平台,倡导了抵制高价彩礼、幸福从零开始的婚恋观,宣扬了文明、健康新风尚,提升了青年的归属感和幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行