中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
铜鼓县政府工作务虚会召开(图)
2022-11-23 19:37:59    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周洋西
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周洋西报道:近日,铜鼓县召开县政府工作务虚会议,铜鼓县委副书记、县长熊小亮主持会议并讲话。

  会上,铜鼓县政府班子成员围绕“今年怎么看、明年怎么干”,立足铜鼓发展大局和各自工作实际,说亮点、找问题、谈认识、讲打算、提建议,既是一次工作盘点,更是一次思路碰撞。熊小亮认真听取发言,并不时与大家交流探讨,现场气氛热烈。

  熊小亮指出,今年以来,铜鼓县政府系统积极应对困难和挑战,总体上“好”的态势在加速拓展,“进”的动能在不断累积,“亮”的品牌在日益创响,“美”的面貌在显著改观,“防”的能力在稳步提升,“稳”的局面在持续巩固,“优”的作风在愈加凸显。

  熊小亮强调,要“保底线”,筑牢安全生产防线,守好粮食安全底线,守住不发生规模性返贫底线,确保全县社会大局和谐稳定;要“稳提升”,重点指标稳中有进,重大任务开创新局,重要实事落实落细,确保铜鼓经济平稳运行;要“创特色”,用好政策争项目、集中精力建项目、凝心聚力抓发展,全面增强综合竞争力;要“争先进”,对标一流、争创一流、干出一流,朝着最高的目标奋进、向着最好的效果努力;要做到优势资源“引进来”,坚持优势产业招商,优化营商环境,持续推进项目落地,助力铜鼓实现高质量发展;要做好领导干部“走出去”,坚持领导带队,到兄弟县市学习先进经验做法和工作理念,认识自身工作不足和差距,不断创新工作思路,开创工作的新局面;要促使优秀人才“留下来”,优化人才发展环境,加强人才工作领导,做好人才工作基础性建设,留住先进的人才资源。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行