中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
万载县公安局特巡警大队抓获一名网上逃犯
2022-11-24 17:34:32    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邬億伟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邬億伟报道:为严厉打击各类违法犯罪,加大对各类网上逃犯的抓捕力度,近期,万载县公安局特巡警大队主动出击,通过多方位、多渠道开展追逃工作,抓获一名网上逃犯汤某。

  今年10月中旬,该大队根据线索获悉,因涉嫌诈骗案网络在逃人员汤某在万载县辖区内活动,大队民警经过摸排和蹲守,成功抓获在逃人员汤某。经询问,汤某在今年10月初,利用公司名义账户走账到柏某某银行卡内,涉嫌金额两万元人民币。汤某具有重大作案嫌疑,被山东省莒南县公安局列为网上逃犯。

  今年以来,万载县公安局特巡警大队把追逃工作放在重要位置,认真研究部署,多措并举,注重发现逃犯线索,持续不断加强对网上在逃人员的追逃力度,对违法犯罪行为“露头就打”,让“逃犯”无处“可逃”,切实增强人民群众幸福感、获得感和安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行