中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市人民医院召开2022年肾脏病年会(图)
2022-11-24 17:56:46    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:何志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 何志红报道:为进一步规划慢性肾脏病管理,提高宜春市肾脏病学学术领域的诊治水平,近日,宜春市研究型医院学会肾脏病学分会、血液净化专业委员会暨省继续医学教育《赣西慢性肾脏病管理学习班》在宜春市人民医院远程会诊中心召开。

  会上,多位专家先后以《自动腹膜透析的临床应用》《透析患者骨质疏松的诊治要点》《血液净化抗凝治疗》《单克隆免疫球蛋白相关肾损害》《质控政策文件解读-宜春市质控报告》为题进行授课。此次会议采取线下+线上相结合方式,会议内容涵盖了肾脏病学最新诊治及进展。

  据了解,宜春市人民医院将以此次会议为契机,进一步规范诊疗行为,提高诊疗质量,带动全市及周边地区肾脏病病人救治的规范化发展,提高慢病管理能力,提升宜春市肾病学科临床医师专业技术水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行