中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
铜鼓县与宜春市公路事业发展中心签署战略合作框架协议(图)
2022-11-24 17:49:20    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄嘉诚 张余芳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄嘉诚张余芳报道:11月23日,铜鼓县与宜春市公路事业发展中心签署战略合作框架协议,构建双方在“十四五”期间公路项目投资建设上的战略合作关系,进一步推动铜鼓县经济社会高质量发展迈上新台阶。宜春市公路事业发展中心党委书记、主任徐国平,铜鼓县委书记李勇军共同见证签约,铜鼓县相关领导出席签约仪式。

  宜春市公路事业发展中心党委书记、主任徐国平在讲话中,回顾了双方过往合作经历、展望了未来合作前景。他表示,将进一步发挥公路部门自身优势,精心组织,规范管理,科学施工,努力打造平安百年品质工程,以及“风景独好在江西,最美公路看宜春”的品牌目标,唱响“江山多胜游,宜路伴君行”的公路服务品牌,为优化铜鼓交通条件贡献应有力量,更好地服务地方经济发展,共同携手描绘铜鼓交通新蓝图、新画卷。

  铜鼓县委书记李勇军简要介绍了铜鼓县公路事业高质量发展情况。他说,宜春市公路事业发展中心拥有雄厚的专业技术实力,在推进公路养护、项目管理、服务出行等方面,始终走在全省公路事业前列。希望宜春市公路事业发展中心在“十四五”时期,继续把更多优质项目布局和落户到铜鼓,与铜鼓县携手共同推进铜鼓境内国省干线改造、农村公路改造及其他道路等重大公路项目建设,共同打造更多产业路、发展路、富民路,为宜春市委奋力打造“六个强市”、助力乡村全面振兴,贡献更多力量。

  据悉,“十三五”期间,宜春市公路事业发展中心发挥行业优势,全力推进并完成铜鼓县境内G354江头至县城、S222棋温线、S221金塅线、S221带找线等项目建设。如今,铜鼓县逐步构建起互联互通、舒适畅通的道路交通网络,并获评省级“四好农村路”示范县,全县经济社会呈现持续向上向好的发展态势。

  签约成功后,铜鼓县将着眼“十四五”交通规划,围绕境内国省干线公路、农村公路改造以及其他道路建设,与宜春市公路事业发展中心提升整体合作力度,打造布局更完善、出行更便利的交通路网,进一步推动经济发展、提升群众生活品质。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行