中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
西安交大科研团队来宜调研清洁能源座谈会在宜丰召开(图)
2022-11-24 17:48:36    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄丽贞 况婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄丽贞况婷报道:11月23日,西安交大科研团队来宜调研清洁能源座谈会在宜丰县行政中心召开,宜丰县政府副县长周贺鹏,西安交大博士陈渝楠出席会议。

  座谈会上,周贺鹏代表宜丰县对科研团队的来访表示感谢,并表达了希望与西安交大多相流国家重点实验室在清洁能源领域展开深入合作的强烈意向。

  西安交大科研团队详细了解了宜丰县能源需求以及竹木资源、畜禽养殖、生活垃圾处理等情况,并表示希望能够以此次调研为契机,加强合作关系,拓展合作路径,充分发挥双方科技、人才、学科和经济优势,积极推动科技成果转化,为宜丰县的发展建设注入新的动能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行