中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
宜春经开区举行2022年第15次经开茶叙会(图)
2022-11-24 17:40:27    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘坚 侯爵
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘坚侯爵报道:近日,宜春经开区2022年第15次经开茶叙会在江西三龙电气有限公司举行。宜春经开区党工委副书记周小军邀请5家装备制造业企业家代表,围绕“抓好装备制造业产业链建设,培育经济发展新动能”主题,与企业深入交流、畅谈发展。

  茶叙会上,来自三龙电气、华达实业、龙腾机械电气、成鼎工业、亿丰精密的5位企业家代表围绕主题谈展望、促合作、提建议、谋发展。

  周小军指出,装备制造业是园区经济发展的基石,中小装配制造企业是制造业延链、壮链、强链的基础。随着锂电新能源产业头部企业的相继进驻,为园区中小企业提供了新的发展机遇。装备制造业企业要进一步坚定信心,努力克服疫情等不利因素影响,保持定力、练好内功,坚持科技创新,不断开拓市场。要加强产业链企业之间的沟通交流、协同协作,积极搭建企业联谊会、团建活动、商会年会等平台,进一步密切产业链企业关系。经开区与企业共生共长,是荣辱与共的“命运共同体”,要树立帮企业就是帮自己的理念,各组团办、网格长、特派员要主动上门、真情服务,帮助企业解决急难愁盼问题,对于暂时不能解决的问题,要协调有关部门拿出方案推动问题解决。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行