中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
江西省2023年高考美术统考宜春考区考试工作圆满完成
2022-12-05 17:26:28    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李越
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李越报道:12月4日,江西省2023年普通高考美术类专业统一考试举行。据悉,宜春市共设130余个考场,共有3900余名考生参加。

  “我有点紧张,又很期待!我很热爱绘画,也进行了多年的美术专业学习训练,面对这场考试我有信心!加油!”考生胡雯欣说。在宜春三中考点门口,考生们个个精神抖擞,考生之间相互加油鼓劲;在考务人员的引导下,他们背着画包、手提绘画工具箱,信心满满的踏入考场。

  据了解,此次美术专业统一考试的科目为素描、速写和色彩。当天考试结束后,考生黄紫晨说:“接下来,我将全力备战校考和高考,希望我的画笔不仅能绘出美丽的画卷,更能为我理想的大学添上出彩的一笔。”

  “这位考生,您好!请问有什么可以帮您?”“请您放心、全力备考!我们会尽全力让你如期参加考试的”12月3日下午,在宜春市教体局,工作人员正在不间断地接听考生的来电,详细为考生们答疑解惑;除此之外,工作人员还对所有考生进行逐一摸排、信息登记;并为有需要的考生提供周到的后勤保障服务,营造安心、暖心的考试环境和服务。

  据宜春市教育考试中心负责人介绍,宜春市积极贯彻“以生为本、应考尽考”的原则,紧紧围绕“三拼三促”抓落实工作,在宜春市招考委的领导下,教体、公安、卫健、交通、疾控和电力等单位密切配合,全力保障考试安全、平稳、顺利进行,努力实现“平安考试、健康考试、温馨考试”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行