中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
万载县公安局户政科多措并举优化窗口服务
2022-12-06 15:59:43    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄玉环
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄玉环报道:为进一步深化“放管服”改革,着力打造廉洁高效、便捷利民的服务环境,树立公安新形象,万载县公安局户政科窗口民警在业务上下苦功,在服务群众上动真功,不断创新工作思路,切实改进服务质量,有效提升了群众安全感和满意度。

  推行“预约服务”和“送证上门”。考虑到学生平时学习紧张,空余时间少,从今年开始,户政窗口主动受理预约服务,利用休息日为其进行证件办理;针对居住在偏远地区、行动不便的老人,民警还多次上门给他们办证、送证。

  不断延伸服务触角,打造“零距离”服务窗口。通过发放便民服务手册、公布办公电话等方式畅通信息渠道,对县城内的困难群众、留守老人、儿童等特殊人群,实行特事特办,只要符合政策的积极报有关部门审批解决,使便民、利民活动真正落到实处,架起群众服务桥梁。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行