中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰县石花尖司法所开展“法律明白人”宣传活动
2022-12-08 15:54:03    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:彭庭峰 曹庆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 彭庭峰曹庆报道:近日,宜丰县石花尖司法所开展了以《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国法律援助法》《中华人民共和国反有组织犯罪法》以及预防电信网络诈骗等法律法规为主要内容的“尊法学法守法 齐做‘法律明白人’”宣传活动。

  活动通过发放法治宣传手册和彩页、现场讲解等形式向群众进行宣传。活动现场,工作人员热情接待咨询群众,耐心倾听法律诉求,积极引导群众遇事找法,解决矛盾靠法,增强安全防范意识,做新时代的守法公民。

  通过此次宣传活动,激发了群众主动学习法律知识的热情和积极性,让法律更贴近群众、更贴近生活,切实满足群众在实际生活中的法律需求,拉近了司法行政机关与人民群众的距离,为建设美丽乡村、全面推进乡村振兴战略实施提供了坚实的法治保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行