中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
赏冰玩雪、泡温泉!宜春明月山“元旦”旅游市场回暖(多图)
2023-01-05 16:25:45    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭亚明 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

明月山景区大门

游客正在拍照留念

明月山滑雪场大门

明月山滑雪场工作人员正在与游客交流

明月山滑雪场内

  大江网/宜春头条客户端讯 谭亚明、记者罗鑫报道:2023年元旦期间,宜春明月山景区客流量激增,冬游经济热度持续上升,迎来2023年旅游市场开门红。

  据悉,2022年12月31日至2023年1月2日,明月山旅游区共接待游客19.78万人次,为去年同期的75.78%;实现旅游综合收入1.37亿元,为去年同期的73.9%;实现综合门票收入1522.94万元,为去年同期的73.24%。

  明月山旅游市场逐步回温,周边游、跨省游需求正在逐步恢复,赏冰玩雪、泡温泉成为主流需求。旅游供需同时发力,游客出游热情稳步攀升。

  元旦期间,众多游客纷至沓来。明月山打造的冬季冰雪体验中心受到广大游客的青睐,推出的冰雪体验产品受到市场热捧、人气火爆,与温汤的休闲度假产品形成了业态互补、均衡发展的全域旅游大格局。

  近年来,明月山旅游环境、服务设施不断提质升级,持续推出以高山滑雪、泡硒温泉为主题的冰雪温泉季活动。游客朋友们可以在此体验单板滑雪、双板滑雪、雪上平衡车、雪上滑圈等项目。以“温泉、滑雪”为代表的冬游经济,正逐渐成为明月山旅游市场的一张亮丽名片。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行