中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
【新春走基层】大江网记者走访铜鼓七星岭滑雪场(图)
2023-01-12 21:02:03    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者罗鑫报道:时值新春到来之际,大江网推出“新春走基层”系列报道。近日,记者走访铜鼓县七星岭滑雪场。

  在滑雪场售票厅外,记者看到许多游客正在购票。“我们是自驾过来的,以前滑雪要去北方地区,现在省内就有滑雪场很方便”游客卢佳一说。

  走进滑雪场内,众多游客正在体验冰雪项目。大家在雪道上切磋技艺,尽享速度与激情。“我觉得刚开始的时候有点不敢,现在适应了、上手了,觉得好好玩,很解压”来自宜春万载的游客彭琼向记者分享了她体验滑雪后的喜悦。

  来自湖南长沙的游客汤德旺对记者说道:“我们是做旅游行业的,这次春节前带着公司的全体员工过来团建,来体验一下滑雪的同时探索旅游线路,为新的一年开辟新的旅游线路做准备。”

  “我们七星岭滑雪场增加了很多设施、设备,增加了两条雪道、一条教学道、一条中级雪道,也增加了许多雪服、雪靴、雪板,尤其是单板,拓宽了上山的旅游公路,接待能力大大增强”铜鼓县七星岭滑雪场相关负责人袁志强说道。

  据了解,七星岭滑雪场位于宜春市铜鼓县排埠镇,海拔逾1300米,可容纳3000人同时参与滑雪运动。该项目拥有高科技人工降雪系统及20台造雪机,配备专业雪道平整车,两条游客输送自动循环“魔毯”。滑雪场内涵盖“教学、大众、专业”三大板块,设置有辅助学习道、初级雪道、中级滑雪道等各种不同功能的雪道,并设有滑雪学校,拥有50余位专业滑雪教练,可为不同水平、不同年龄的滑雪爱好者开设不同级别的培训课程。

售票厅外,人头攒动
工作人员正在检票
众多游客纷至沓来
滑雪教练正在为滑雪爱好者进行培训
工作人员正在守护“魔毯”,确保游客上行安全
七星岭滑雪场

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行