中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
买年货啦!宜春经开区第二届年货采购创意市集活动开幕(视频)
2023-01-15 09:31:47    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘坚 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423


  大江网/宜春头条客户端讯 刘坚、记者罗鑫报道:为丰富市民的精神文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,2023年1月14日,为期三天的“寻年味·购年货”宜春经开区第二届年货采购创意市集活动在广汇国际家居广场开幕。

  本次活动设置了精品年货采购会、美食娱乐嘉年华以及精彩的舞台演艺等板块,百佳名优土特产品、农副产品、精品美食等集中亮相,为市民搭建了一个家门口一站式年货采购平台。现场还发放了年货节消费券,吸引了众多市民参与。

  “举办这次活动,基本上满足了我的年货购物需求,节省了我的时间”在现场,来自上高的李女士向记者分享了她的感受。

  “感谢经开区举办的这次年货节,货物很集中,就在家门口又非常便利”宜春市民郭先生说。

  “我们准备了对联、各式各样的红包、灯笼、中国结、兔年福字、兔年娃娃等”商户老板谢江向记者介绍了他售卖的商品种类。

  据了解,本次活动以“传承节日传统、弘扬民族文化”为主题,以“引导消费、扩大内需、丰富市场”为宗旨,突出“惠民、利民、为民”的服务理念,打造家门口的主题一站式购物平台。同时,宣传地方产品、沟通产销渠道、扩大消费需求、活跃节日市场,营造温馨舒适、品种齐全、质优价廉、安全可靠、热闹红火的节日购物氛围。

活动现场
商户老板谢江正在展示“兔年娃娃”
市民正在领取年货节消费券
市民正在选购年货

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行