中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春法院
宜春袁州区人民法院开展“冬日融冰”执行专项行动
2023-01-17 15:38:10    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:吴挽枫 刘万春
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 吴挽枫、刘万春报道:寒冬腊月,年关将近,为切实维护人民群众合法权益,及时兑现当事人的胜诉权益,依法保障劳动者特别是农民工的合法权益,宜春市袁州区人民法院自2023年1月9日起,开展为期2周的“冬日融冰”专项执行行动。

  袁州区人民法院执行局全体干警在执行指挥中心召开专项执行行动调度动员大会,执行局分管领导周小燕亲自部署、亲自调度,确保本次执行攻坚行动取得高效、高质完成。

  执行过程中,执行干警行动规范,密切配合,秉持善意文明执行理念,严格执法、文明执行。同时积极组织双方当事人进行沟通谈话,化解矛盾,既释法明理,又依法采取各项强制措施,刚柔并济,充分体现执行工作的力度与温暖。

  下一步,袁州区人民法院将深入践行司法为民理念,常态化开展集中执行行动,强化执行强制措施的运用,加大执行力度,不断提升人民群众满意度与获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行