中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
宜丰农商银行召开了乡村振兴整村授信工作分享会(图)
2023-01-17 16:05:45    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:王皓
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王皓报道:1月11日下午,宜丰农商银行董事长龚朝利组织班子成员及机关部室负责人就挂片网点乡村振兴整村授信督导帮扶工作进行了再部署,明确了班子、部室分片督导帮扶工作。

 

  当晚,董事长龚朝利组织班子成员、信贷管理部、普惠金融部及网点人员召开了乡村振兴整村授信工作分享会,就整村授信工作推进中遇到的堵点难点、经验做法和小额线上化等进行分享交流。分享会上副行长金雁强调要充分利用春节期间加强宣传,抓住外出务工人员返乡契机,积极对接各类客群;副行长熊建中强调要将评议和营销工作同步进行,将授信转化为实际用信;行长谢克琦对乡村振兴整村授信工作进行了再强调、再部署,要求各网点严格按照省联社工作内容和工作节点不折不扣地贯彻落实。

  会议最后,董事长龚朝利再次传达了省联社领导关于乡村振兴整村授信工作的讲话精神,并进行了总结讲话,要求各网点按时保质保量完成乡村振兴整村授信“1166”工作目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行