中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
铜鼓县烟草专卖局:“服务”永远在路上(图)
2023-01-18 17:33:52    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:钟环
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 钟环报道:为打造模范机关创建,近日,铜鼓县烟草专卖局以“铜心红”党建品牌为引领,组织领导班子成员体验窗口服务,以商户的身份体验办理烟草专卖零售许可证的流程。

  为充分了解和体验办理烟草专卖零售许可证的流程和步骤,铜鼓县烟草专卖局认真筹划、精心准备,制定了方案、联系了店铺,切实把服务群众遇到的难点和堵点解决好。

  城区稽查中队市管员把领导班子成员当成零售商户,手把手地去教他们如何通过赣服在网上申请办理烟草专卖零售许可证,了解行政许可的具体操作和细节。

稽查员向领导班子成员讲述如何在网上申请办理烟草专卖零售许可证

  通过网上申请、网上受理、实地核查、行政许可、送达证件等流程,领导班子成员切实体验了办证的流程、步骤和方法,对一些流程和步骤进行了规范和统一,让依法行政、执法为民的服务更加细化,实现了商户办理烟草专卖零售许可证“零跑腿”。同时,也充分彰显了领导下基层、密切联系群众的具体举措。

  下一步,铜鼓县烟草专卖局将切实把服务群众的事情摆在重要位置,把“我为群众办实事”活动推向高潮,为打造模范机关奠定坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行