中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
樟树市烟草专卖局“四个加强”突出元春期间市场监管
2023-01-18 17:32:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:彭强
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 彭强报道:为进一步规范卷烟经营市场秩序,近日,樟树市烟草专卖局“四个加强”突出元春期间市场监管。

  加强宣传

  樟树市烟草专卖局线上通过诚信互助小组微信群、抖音小视频,线下通过面对面宣传、发放告知书等方式,积极引导客户成为信息举报员、监督管理员,营造全民懂法、守法的良好氛围。

  加强监控

  该局通过加强营销部门对后台数据的分析、内管部门对预警数据的监控、专卖部门对异常数据的跟踪,实现规范经营、违法客户、案件线索等信息的实时共享,做到监控有力。

  加强联动

  该局加大与公安、市监、交管等职能部门的联合执法力度,做好联防布控和重点排查,同时强化与物流快递方面的沟通协作,通过积极聚合联动,多方位无死角净化卷烟市场。

  加强治理

  樟树市烟草专卖局坚持以集中、交叉、错时相结合的检查方式,强化对重点区域、重点路段、重点对象的检查频次和检查力度,对涉烟违法违规行为做到“零容忍”,确保市场监管取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行