中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  行政执法
宜春市综合行政执法局明月山分局:压实安全生产责任,牢守岁末年初关(图)
2023-01-18 17:34:22    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:晏亮
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 晏亮报道:为切实做好明月山岁末年初安全生产工作,保障春节期间城市安全生产形势持续向好,近日,宜春市综合行政执法局明月山分局多措并举,狠抓安全生产工作。

  加强工作部署

  该分局局长郑志锋同志主持召开岁末年初安全工作部署会议,会议强调,安全生产是底线、是红线,更是生命线,务必要全面到位地进行安全生产监管排查与执法;务必要全面到位地落实各项责任,坚决落实安全生产责任制,密织安全生产责任网,紧盯燃气、城市运行安全等重点领域,坚决遏制安全生产事故发生。

 

  牢守燃气安全

  该分局组织宜春市深燃天然气有限公司安全技术人员对酒店、餐饮、住户等燃气安全进行全面排查,对可燃气体报警装置安全情况再次“回头看”,对可燃气体报警装置安装不规范的,现场下达整改通知书,要求及时整改到位,消除安全隐患,切实保障人民生命财产安全。

 

  牢守路灯设施安全

  该分局督促中联外包服务公司对辖区内所有路灯进行全面排查和检测,一是路灯灯杆带电检查;二是高压配电设施维护;三是外供电安全排查。

  牢守道路安全

  加强道路安全隐患巡查,及时整改到位,积极排查路面问题并维修到位。

  截至目前,共维修路面28处,维修人行道36处,维修雨水篦子8起;排查407盏,发现问题路灯32盏,已全部修复到位,确保群众度过一个欢乐祥和平安的节日。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行