中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春深燃公司:解用户之所忧,保障民生用气(图)
2023-01-18 18:01:47    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:何桂莲 欧阳小艳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 何桂莲、欧阳小艳报道:近日,宜春深燃公司接到状元公寓一小区居民打来电话,称用气高峰期,燃气压力低、火小,用户无法正常使用燃气。宜春深燃公司高度重视,第一时间派抢修员赶到现场,经排查是五鼎园调压站存在问题。

  据了解,天然气调压站是管道燃气输送的关键设备,其主要作用是调节和稳定系统压力,并控制输气系统燃气流量。五鼎园调压站肩负着保障秀江中路、杨山路及高士路等片区稳定用气的使命,为沿线上万户燃气用户输送燃气。

 

  为降低调压器维修期间停气给用户带来的影响,经过多方沟通协调工作,宜春深燃公司决定对五鼎园调压站进行设备检修工作。当天22时,城西所所长邹绍军带领班组抢修员准时对调压站展开排查,发现是过滤网堵塞及主调压器卡死的原因,并现场对过滤网进行清洗及主调压器进行维修处理。到次日凌晨3时,抢修员顺利完成了调压器拆卸、检修、安装、调试、查漏等一系列工作,五鼎园调压站恢复正常供气。次日,宜春深燃公司抢修员高峰期对状元公寓片区进行测压,压力正常,随后咨询片区居民,均表示燃气已恢复到正常使用状态。

  宜春深燃公司争分夺秒、加班加点,解决设备问题;错开用气高峰,降低停气影响,保障民生用气。接下来,宜春深燃公司将不断优化营商环境,给用户提供更加优质满意的服务,持续提升用户满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行