中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
【三拼三促抓落实】宜丰县新昌镇召开年度总结表彰大会
2023-01-18 17:38:03    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:万臣
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 万臣报道:为进一步发挥典型示范带头作用,落实“拼理念,促比学赶超,拼作风、促担当实干,拼效能、促争先创优”精神,激励党员干部在推动新昌镇追赶超越、高质量发展的新征程中建功立业、再创佳绩。近日,宜丰县新昌镇召开2022年度总结表彰大会,该镇全体机关干部、职工,各村(社区)书记、副书记,镇直镇办各单位负责人,受表彰单位负责人参加会议。

  会上对先进集体和个人颁发了荣誉证书和奖牌,各村、社区党组织书记作了发言。该镇镇长刘达棠同志充分肯定了全镇各级党组织和广大党员干部在新昌镇经济社会发展和社会治理中作出的积极贡献,总结了一年来镇里的各项重点工作,明确了今后的工作目标和要求。

  该镇党委书记漆凌勇强调,2022年以来,在县委、县政府的坚强领导下,发扬“拼理念、促比学赶超,拼作风、促担当实干,拼效能、促争先创优”的“三拼三促”抓落实精神,完成了年初制定的各项目标任务,经济社会事业稳中有进,高质量发展迈出新步伐。

  2023年该镇以建设幸福活力新昌为总目标,按照县委全会和经济工作会议部署要求,坚持稳字当头、稳中求进,持续改善民生,保持社会大局和谐稳定,进一步搅动思想、解放思想、统一思想,奋力描绘“美好生活在宜丰”新画卷新昌篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行