中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春市公安局经开区分局开展“暖冬 民安”行动(图)
2023-01-20 23:37:46    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张望
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张望报道:近日,宜春市公安局经开区分局主动与街道社区干部一起深入至辖区各街道开展“暖冬、民安”行动。

  听民声 察民情

  该局班子成员分片区包干到各个社区,走村入户察民情,与群众心贴心沟通交流,收集群众对公安工作的建议和意见,用民警的“辛勤指数”赢得群众的“满意指数”,切实提升群众的安全感和满意度。

  强宣传 筑安全

  经开区分局民警在走访中主动融入预防电信诈骗、打击“黄赌毒”、冬季安全防范知识等内容,深入辖区走街串巷,发放宣传资料,筑牢安全防线,不断提升群众对经开区公安工作的知晓率、参与率、支持率。

  面对面 送服务

  该局通过强化服务、主动作为,实行警务前移,走访6个社区和一百多家企业送上了面对面、一对一的服务,努力帮助群众、帮企业排忧解难,全力保障辖区平安。

  此次“大宣传、大走访”活动达到覆盖率100%。接下来,宜春市公安局经开区分局将持续开展进村入户、进企入园广泛征求群众对公安工作的意见和建议积极为群众做好事、办实事、解难事以实际行动不断提升群众安全感、满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行