中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警走访高风险运输企业 督促企业隐患整改(图)
2023-01-20 23:30:54    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李威
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李威报道:为深入扎实做好春运事故预防“减量控大”工作,加强高风险运输企业源头管理,全面落实高风险车辆运输企业安全主体责任,全力保障春运道路交通安全稳定。1月19日,宜春市公安局交警支队袁州大队总支委员阮德俊走进辖区三家高风险运输企业进行检查,督促企业落实整改措施,全面消除高风险企业车辆隐患,确保企业高效安全运营。

  检查中,阮德俊根据各企业存在的问题进行逐项检查,通过查看企业车辆台账、驾驶人、安全员管理情况,对企业名下存在违法未处理、逾期未年检、未换证等重点驾驶人进行约谈,要求企业立即消除安全隐患,严格落实道路交通安全主体责任,督促高风险运输企业认真研究安全管理中存在的不足,并向各高风险企业下达了隐患整改通知书。

  通过走访,切实提高了高风险运输企业隐患整改进度,督促企业对主体责任和安全管理措施的落实,对企业再次敲响了警钟,为辖区春运交通安全注入“强心针”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行