中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
万载县龙湖社区:岁寒送温暖 年关情更暖(图)
2023-01-20 23:36:36    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:郭之琳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 郭之琳报道:春节临近,岁寒情深,为确保解困脱困群众安全温暖过冬,近日来,万载县康乐街道龙湖社区开展“过暖冬、过好年”走访慰问活动。龙湖社区走访慰问辖区解困脱困群众,给脱困解困的群众送去大米、粮油及慰问金,为他们带去最真挚的节日祝福。

  “身体还好吗?家里生活用品缺不缺?”“还有什么困难需要解决?”每到一处,龙湖社区党委书记巫敏芳与解困脱困群众拉家常、问冷暖,仔细询问他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们要保重身体,保持乐观向上的生活态度,积极面对生活,把日子越过越好。

  该社区一直以来扎实做好民生保障工作,时刻把困难群众的冷暖放在心上,切实把各项保障、惠民、帮扶政策落到实处,有针对性地帮助解决实际困难。并统筹抓好走访慰问、困难帮扶、安全生产、春节保供等各项工作,努力让辖区群众度过一个欢乐祥和、平安和谐的新春佳节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行