中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
【新春走基层】宜春明月山:扬眉“兔”气闹新春,游园活动展宏“兔”(视频)
2023-01-22 21:26:58    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭亚明 罗鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423


  大江网/宜春头条客户端讯 谭亚明、记者罗鑫报道:龙舞欢腾闹新春,甜甜美美过大年。2023年春节期间,宜春明月山景区推出“新春游园会”系列活动。登山赏景、趣味游园、精彩演艺,持续造浓景区“年味”,营造欢乐祥和的新春氛围。

游客廖女士(左)

  1月22日,大年初一,记者来到明月山景区,看到景区大门前人头攒动,游客纷至沓来。“今年大年初一,我来到了明月山,看到这里非常的热闹!”游客廖女士告诉记者。

  “我今天扮演的是一个‘财神’。我们本场活动是由大年初一到初五,总共是五天时间。财神爷每天在这里欢迎大家来到我们宜春明月山温泉风景名胜区观光旅游”新春游园会活动“财神”扮演者王万源说。

  据悉,明月山景区推出的2023年“新春游园会”活动包含嫦娥赐福、民俗活动、互动游戏等多项子活动,趣味十足。明月山景区营销总监陈磊表示,为了让游客在明月山景区有更好的旅游体验,工作人员坚守岗位,让游客在明月山可以玩得开心、玩得舒心。

  近年来,明月山旅游环境、服务设施不断提质升级,通过策划各类主题活动,促进文旅融合,推动旅游市场复苏,全力提升游客参与感、幸福感。

景区大门
游客与“财神”合影
“嫦娥赐福”
舞蹈表演

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行