中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  三农在线
万载县自然资源局:加强管理 保障丰收 实现效益(图)
2023-08-18 13:42:35    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄彩平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 黄彩平报道:近日,万载县双桥镇大桥村、双桥镇自然资源办、双桥自然资源中心所干部对南蛇洞“旱改水”项目水稻生长情况进行了实地调查,根据调查结果及时修订了后期管理措施。面对穗胎鼓鼓的喜人景象,村支部副书记肖福根说:“我们一定克服困难,加强中后期管理,确保项目区的水稻丰产,实现土地整改效益”。

  南蛇洞要达到“旱改水”地块水稻丰产的目标,难度非同一般。面对困难,大桥村支部、村委会以高度的政治责任感,认真总结去年水稻种植失败的经验教训,积极想方设法保障今年水稻种植成功:加强组织领导,落实好种植主体;完善灌溉设备,落实好管水责任;改进种植方式,全程科学管理。

  “功夫不负有心人”,南蛇洞“旱改水”项目终于通过了上级验收入库,并有望实现了土地整改的生态效益、社会效益和经济效益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行