中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
靖安县首场“人才夜市”招聘会火热开张(图)
2023-08-31 22:02:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:胡庆瑜 许伊玲
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 胡庆瑜许伊玲报道:近日,靖安县就业创业服务中心主办的“职引未来 筑梦青春——2023年靖安县‘百日千万招聘专项行动’夜市招聘会”在零工驿站举行。

  此次招聘会改革创新,为避开白日的高温炎热和市民的繁忙时段,主办单位充分利用夜间人流量大、氛围轻松的特点,引导用工企业把岗位“摆出来”,求职者把工作“逛到手”,将“夜间经济”与服务人才相结合,实现企业与人才的“双向奔赴”,提升人才招聘工作效能。

  夜幕降临,活动现场,求职者络绎不绝,招聘单位通过展板方式向求职者介绍单位概况、岗位需求、薪资待遇等信息,求职者在夜市的轻松氛围下与企业招聘人员侃侃而谈。新颖又接地气的招聘形式赢得求职者们的广泛好评——“我是今年毕业的大学生,正想在家乡找一份心仪的工作,这种招聘形式非常好,方便我们在家门口找工作。”应届毕业生梁同学说道。

  此次“夜市专场”招聘会活动旨在全力为求职者和用人单位搭建好双选平台,用夜市的“烟火气”让公共就业服务更加“接地气”。据了解,活动邀请了16家企业提供岗位350余个,300余人入场求职应聘,达成就业意向42人。

  下一步,靖安县就业创业服务中心会以“三比三争”活动为契机,再次加大对就业政策的宣传和落实力度,为适龄劳动者提供更多优质就业岗位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行