中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
丰城市秀市镇开展“三零一带”交通安全宣传活动
2023-11-16 15:15:42    来源:大江网
编辑:王恬    作者:涂雨锋
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 涂雨锋报道:近日,丰城市秀市镇新时代文明实践所联合丰城交警石滩中队共同邀请宜春采茶剧团开展“三零一戴”美丽乡村文艺汇演交通安全主题宣传活动。此次活动,旨在进一步增强广大居民群众的交通安全意识,通过戏剧的力量,深入人心地宣传“三零一带”的交通安全理念。

  活动现场,宜春采茶剧团的演员们通过表演一系列与交通安全相关的剧目,将“三零一带”的理念生动形象地展现给观众。他们精湛的演技和深入人心的剧情,让在场的观众深刻地认识到了交通安全的重要性。同时,中队交警还向群众详细介绍了酒驾、超速、超载等交通违法的危害性,并强调了佩戴头盔的重要性。此外,志愿者们还向村民们发放“三零一带”宣传单,引导居民们在日常生活中时刻牢记交通安全法规,做到守法出行,安全驾驶。

  此次活动,既丰富了公众的文化生活,又增强了他们的交通安全意识。下一步,秀市镇将以“三比三争”活动为契机,持续开展此类活动,通过各种方式向公众传递交通安全知识,为居民营造安全、和谐的交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行