中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
铜鼓县多措并举做好冬季铁路护路联防工作
2023-11-21 00:12:54    来源:大江网
编辑:王恬    作者:王芬
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 王芬报道:为扎实推进平安铁路建设,确保铁路运输安全畅通,近日,铜鼓县护路办工作人员深入小水村、高陂村,对沿线群众开展铁路安全宣传走访活动。

  工作人员向农户发放铁路安全宣传画报和印有护路安全宣传标语的围裙,提醒群众“珍爱生命、安全出行”,自觉增强爱路、护路意识。

  走访活动之余,铜鼓县护路办组织工作人员对铁路沿线周边的桥梁和基础设施情况进行了排查,坚决防止人员、牲畜进入护栏网穿越铁路情况发生。随后,在高陂村铁路护路联合工作站听取了相关负责人的工作汇报,查阅了工作站的护路工作台账、资料,传达上级要求,督促基层村组更加有力有效发挥一线防控职责,净化沿线治安环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行