中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
丰城市董家镇:唱响平安之歌 开满文明之花
2023-11-21 00:12:54    来源:大江网
编辑:王恬    作者:孙丽花 金海燕
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 孙丽花金海燕报道:为预防和减少交通事故发生,深入推进“三零一戴”交通安全文化主题宣传活动,近日,丰城市董家镇开展“三零一戴”美丽乡村行巡回宣传活动。

  活动当天,村民们扶老携幼,聚集在农贸市场,等待这场期盼已久的视觉盛宴。此次活动以“三零一戴”内容为主线,紧贴当下热点,通过戏曲等节目形式,将群众喜闻乐见的民俗艺术和交通安全知识相结合,以接地气、通人心的表演方式,宣传安全出行文明交通知识,普及交通规则,告诫群众在今后的出行中,一定要自觉摒弃各种交通陋习,安全出行。

  此次宣传活动,既丰富了农民群众的闲暇生活,又切实增强了广大群众的法律意识、安全意识,让“三零一戴”的种子在农民朋友的心中生根发芽。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行