中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
铜鼓县永宁镇:开展铁路护路宣传 筑牢铁路安全防线
2023-11-22 10:28:12    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:林宇哲
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 林宇哲报道:为普及铁路安全知识,进一步增强辖区群众知路、爱路、护路意识,营造安全和谐的铁路运输环境,近日,铜鼓县永宁镇护路办组织铁路护路员走进小水村开展铁路爱路护路安全知识宣传活动。

  活动中,永宁镇护路办护路员向村民发放铁路安全宣传册,并通过以案释法的方式向村民宣传铁路护路法规与知识。同时,告知村民穿越铁路出行等行为的危险,倡导村民爱护铁路,安全出行,不攀爬、不损坏铁路设施,自觉遵守铁路规定。

  活动最后,永宁镇护路办护路员组织有奖知识竞答,发放爱路护路宣传品,引导广大村民自觉遵守铁路安全规定,进一步增强村民自觉遵守铁路交通安全法规的安全意识,营造出“铁路安全、从我做起”的良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行