中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  三农在线
万载县潭埠镇:新建改造提灌站 农田灌溉有保障(图)
2023-12-04 22:09:53    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者: 兰新亮
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 兰新亮报道:近日,万载县潭埠镇濠田村改造提灌站建设工地,施工队伍正在精心施工。

  万载县潭埠镇濠田村以“三比三争”活动为抓手,积极争取上级项目资金,在灵桥下游新建、改造提灌站各一座,以解决陈家、汪家、上新屋、下新屋、流塘下、东边山、狮子脑、楼下、仓前、布上、店仔、脑上、新屋仔等13个村民组共700亩农田灌溉问题,为来年农业增产增收提供良好水利保障。

  眼下正是冬修水利的黄金时节,施工队伍抢抓有利天气,紧张有序地施工,确保项目如期完工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行