中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春市烟草专卖局多元化培养党员干部
2023-12-11 15:07:21    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:肖晓蔷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 肖晓蔷报道:宜春市烟草专卖局根据党员的实际情况“量身定做”,制定个性化培养计划,多元化开展相关工作。

  宜春市烟草专卖局重点围绕党的基础知识、党性党风党纪、党的优良传统等进行教育学习,经常性开展谈心谈话,及时掌握思想动态,提升新党员的政治觉悟。

  为激励青年党员勇担当,该局通过大力锤炼党员的党性修养,加强系统理论宣贯,重视价值观养成,以功勋模范人物为“榜样”,强化思想认识,培养奋斗精神。同时,鼓励老党员传帮带。重点开展创新理论学习,引导老党员保持革命本色,发挥好传帮带作用,促进整体党员队伍水平提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行