中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  行政执法
宜春市综合行政执法局明月山分局洪江大队开展环境整治行动
2023-12-14 22:49:14    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:易宜平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 易宜平报道:为切实维护好环境卫生,提升居民群众生活品质,营造舒适整洁、文明和谐的旅居环境,近日,宜春市综合行政执法局明月山分局洪江大队联合洪江镇环卫所等部门,深入各村开展城乡环境集中整治行动。

  在集中整治行动中,该分局执法队员对乱搭乱建、乱泼乱倒等违规行为进行彻底清理,并和志愿者们一同对公路旅游沿线零散垃圾、河道沟渠漂浮物及田间地头白色垃圾等进行清洁。同时,积极带动和引导居民从“袖手看”转变为“动手干”,自觉清理房前房后杂物、打扫屋内屋外卫生,营造出了人人参与、户户出力的良好氛围,让群众积极主动地参与到城乡环境综合整治和人居环境改善工作中来。

  通过此次整治行动,不仅提升了环境卫生质量,还增强了群众的文明意识,提高了群众参与到环境整治工作的主动性和积极性,更为群众营造了干净舒心、整洁有序的居住环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行