中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰县车上林场冬季深入开展铁路护路宣传活动(图)
2023-12-14 22:51:44    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:黄园
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 黄园报道:为进一步提升全场平安建设宣传氛围,有效增强辖区群众爱路、护路意识,确保铁路沿线运输环境安全稳定,近日,宜丰县车上林场平安办联合车上司法所开展了铁路护路宣传活动。

  活动中,法律明白人、青年普法志愿者通过走访入户、发放宣传资料等多种形式,向群众普及宪法知识,讲解如何爱护铁路、安全出行,并告诫居民不攀爬、不损坏铁路设施,自觉遵守铁路规定,增强安全意识。同时,解答群众对于铁路沿线相关问题的疑问,大力进行铁路法制宣传,切实解决了部分群众对铁路护路法律意识不强的问题,使群众知路、爱路、护路,营造了良好的社会氛围。

  通过此次宣传活动,有效提升了群众对铁路护路相关工作的认识,群众的护路参与意识有了明显增强,广大群众纷纷表示要积极参与到爱路、护路的工作当中,为铁路周边地区的安全畅通保驾护航,维护好铁路沿线的社会治安。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行