中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  三农在线
万载县潭埠镇:新建改造提灌站 农田灌溉不犯愁(图)
2023-12-18 17:35:38    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:兰新亮
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 兰新亮报道:近日,万载县潭埠镇濠田村提灌站建设工地,工人师傅在焊接水管,挖掘机在填埋水管,施工方正开足马力,有条不紊地加快提灌站建设。

  万载县潭埠镇积极争取上级项目资金,在濠田塅灵桥下游新建、改造提灌站各一座,工程自11月初动工,经过一个多月的紧张施工,目前两座提灌站土建工程已全面完工,正进入埋管安装阶段,预计在本月底全面完工。提灌站建成后,将持续为辖区内13个村民组共700亩农田和3个水稻样方点提供灌溉用水。

  据悉,该镇提灌站项目的顺利落实,不仅能解决农业生产季节的田地灌溉需求,还将大大提高农业生产的效率和质量,为村集体经济发展和乡村振兴奠定坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行