中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
人保财险宜丰支公司:防范“电诈”勤宣传
2023-12-26 20:58:02    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:胡萍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 胡萍报道:为进一步增强人民群众防范电信网络诈骗及非法集资风险意识,近日,人保财险宜丰支公司组织开展了打击治理电信网络诈骗犯罪暨打击非法集资集中宣传活动。

  活动现场,该公司通过“摆地摊”方式发放反非法集资、反保险欺诈宣传单,向群众讲解非法集资的特征和危害等方式,宣传非法集资、电信网络诈骗犯罪的性质、主要手法、高发重点领域以及危害影响,进一步提高广大群众对非法集资和电信网络诈骗的识别能力和防范意识,获得广大群众一致好评,为共同守护美好幸福生活创造良好氛围。

  下一步,人保财险宜丰支公司将不断总结活动经验,探索、推广有效的宣传方式,以此提升宣传的时效性、客观性、全面性,树立“电诈可防”的理念,为长期开展防范电信网络诈骗宣传教育活动做好参考,不断提升金融保险服务质量,树立良好企业、行业公众形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行