中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰县石花尖垦殖场深入开展铁路护路宣传活动
2023-12-28 14:13:44    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:沙义军
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 沙义军报道:为进一步维护铁路运输安全畅通和社会治安稳定,确保全场平安建设工作落实到位,有效增强辖区内群众爱路护路意识,近日,宜丰县石花尖垦殖场平安办联合司法所在辖区内开展了铁路护路宣传活动。

  活动中,志愿者通过发放宣传手册、悬挂横幅、张贴海报等方式向辖区内居民进行爱路护路宣传,宣讲铁路相关法律法规,耐心解答群众对于铁路沿线相关事宜的疑问,让群众明白铁路周围哪些事情是禁止做的,知晓爱路护路是每一个公民的责任和义务。同时,石花尖垦殖场护路队员还加强了对铁路沿线的日常巡查,切实维护铁路安全。

  通过开展此次活动,有效提升了辖区内居民对铁路安全和相关法律法规的认识,在全场范围内营造了良好的爱路护路氛围。接下来,石花尖垦殖场将会继续做好铁路护路工作,保障辖区内路段铁路运输安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行