中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
铜鼓县开展爱路护路工作督查检查
2024-01-04 12:00:54    来源:大江网
编辑:罗鑫    作者:王芬
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 王芬报道:岁末年初,为扎实推进平安铁路建设,铜鼓县护路办联合新余西站铁路派出所组织护路干部到浩吉铁路沿线乡镇开展爱路护路工作督查检查。

  在铜鼓县排埠镇护路办、高陂联合工作站,工作组查阅了排埠镇、高陂联合工作站的爱护护路工作台账及相关资料,要求严格按照宜春市平安建设铁路护路联防考核评价实施细则将铁路护路联防工作抓实抓细,确保辖区内铁路运输安全。

  在铜鼓县永宁镇,工作组认真听取了永宁镇相关负责人的工作情况汇报,仔细查看了该镇2023年度的爱路护路工作台账。针对永宁镇积极协调多方解决涉铁矛盾纠纷问题的经验做法,工作组给予了充分的肯定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行