中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市创投公司为一线清雪环卫工人送上温暖早餐(图)
2024-01-24 18:26:03    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:钟丽
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 钟 丽报道:1月22日,一场大雪如约而至。环卫工人冒严寒、扫积雪、清路面,用一条条整洁的大道助力大家的畅通出行,身上的雪花与橙衣成为街头最温暖的颜色。

  为感谢顶着寒风、坚持清雪的一线环卫工人,宜春市创投公司经开区管护单位工作人员早早地将50余份早餐打包好,趁热将早餐送到了环卫工人的手中。并嘱咐大家冬日里工作时要做好防护保暖和注意安全。热乎乎的包子、鸡蛋、豆浆……寒冷的清晨,一份份早餐温暖了“橙衣人”,让他们感受到了来自社会的关爱与呵护,以及作为城市“美容师”所获得的荣誉与尊重,也让这座城市更有温度,更加温暖。

  吃过早餐后,环卫工人又提起扫帚继续开始了有条不紊的工作。

  一场雪、一座城、一片爱心,温暖的不仅仅是环卫工人,更温暖了整个城市。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行