中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
每户100元!宜春一小区给业主发红包(多图)
2024-01-23 20:11:00    来源:大江网
编辑:王恬    作者:陈宇玭、曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 陈宇玭、全媒体记者曾志翔报道:同心同德,共建美好和谐家园。1月20日,宜春市宜阳新区官园桥头片区秀水明珠小区格外热闹,空中飘着细雨也难挡业主们的热情,原来小区业委会在给各位业主发放过年红包!

  据了解,本着“小区共有面积产生的收益归全体业主共有”的原则,经小区业委会商议决定,将固定停车位租赁费和广告费资金等公共收益的一部分以每户为单位发放100元现金红包,剩余公共收益用于小区的日常维护和改造。领红包现场,业主们凭身份证按着手印,每个人都笑容满面,非常开心。“在小区住了这么久,领红包还是第一次。”住在三栋的刘阿姨这样说道。居民们对业委会的付出表示肯定,称赞业委会工作到位。

  秀水明珠小区共有6栋,13个单元,369户,在上级有关部门的指导下,在片区的大力支持下2022年10月,第一届业主委员会成立。一年来,业委会成员认真履职,积极参与小区事务,切实发挥重要作用。在小区内同物业一起开展各种活动联系邻里感情,推动小区活动室成立,为业主提供休闲去处。在管理小区公共收益方面,做到了公开、公正、透明,得到了广大业主的认可,业主们的幸福安居指数持续攀升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行