中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春公安:战风雪 抓逃犯两不误
2024-01-25 16:54:45    来源:宜春公安
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  1月23日凌晨2时21分,丰城市公安局接吉安警方通报,一辆绿色出租车载着5名盗窃犯罪嫌疑人,正沿105国道向南昌市方向逃窜,即将到达小港路段,小港派出所立即设卡抓捕。

  时间紧迫,民警一边联系正在小港治安检查站开展除冰排险工作的值班警力,一边增派人员赶赴现场。

  此时,温度近零下6摄氏度,路面已出现结冰现象,如目标车辆速度过快或冲卡,强行拦截可能造成车辆打滑,发生不可预测后果。民警迅速对设卡现场进行了科学布置,明确分工,并制定了多套抓捕预案。

  当天凌晨2时40分许,目标车辆出现,设卡交警立即用荧光棒引导示意其靠边接受检查。

  随着出租车缓缓驶入待检区,四周埋伏民警迅速上前,一举将5名嫌疑人全部抓获,现场查获赃款30余万元。

  经初查,5名嫌疑人于1月22日流窜至吉安市遂川县,趁雪夜寒冷路上无人之际,采用随机拉车门方式盗窃车内财物。结果“运气爆棚”,从一辆车上盗得现金30余万元,没想到正当他们欣喜若狂、沉浸在花掉这笔巨款的美梦中,仅6个小时就在丰城落网。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行