中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市宜阳新区官园街道:浴“雪”奋战保畅通(图)
2024-01-26 10:20:40    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:易娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/大江新闻客户端讯 易娟报道:近日,受降雪天气影响,宜春市宜阳新区多处道路被积雪覆盖,给居民出行带来严重不便。为确保辖区内道路安全畅通,1月23日凌晨,宜春市宜阳新区官园街道官园桥头片区联合官园派出所、宜阳城管,清扫宜阳大桥、袁山大桥桥面积雪。

  工作人员充分发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,手拿铁锹、扫把等清雪工具,将桥面上的积雪铲除。彼此互相配合、鼓劲,经过大家一晚的齐心协力,使道路焕然一新,清洁、安全的道路呈现在人们面前,为大家出行安全提供了良好的环境。

  雪情就是命令,除雪就是责任,保畅就是使命。此次扫雪活动不仅为广大居民工作、出行提供了便利,保障了路人的行路安全,也充分展现了基层干部的先进表率作用和乐于奉献的精神风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行